О Ней

Никита Грачева
Научи меня женственней быть
Грациозно махая ветвями
Раскрывая бутоны ветрами
И так нежно касаться тоски

Отогрей мое черствое сердце
Спой мне майский свой вокализ
Сотри с памяти гниль да потери
Покажи, как добра эта жизнь!