Взрывоопасные чувства

Татьяна Плесеинова
Я натуральная сука,
А ты последний мудак!
И видно судьба нам проруха
Не опустит примирительный флаг...
Два эгоиста и интроверта
Готовы друг друга сожрать..
То - бросаешь меня ты до неба..
То - забываешь поймать..
В эти минуты казни вселенской
Хочу тебя убивать!
Или, спасая жизнь бегством,
От людоедов бежать...
В редкие, странные минуты затишья-
Готова мурчать...обнимать...
Но возомнив о себе ты, парнишка -
Опять забываешь поймать...
Ударю с размаха,по левой щеке!
Заору,что тебя ненавижу!
Но чувствую жар на холодной руке....
Прошепчу:"Я люблю тебя!Слышишь...?"
Прищурив глаза,с ехидным лицом,
Ты выпустишь колкую фразу шальную..
Заломишь мне руки..Обнимешь кольцом..
И шепнешь:"Ну идем поцелую..."