Я к снам твоим тебя ревную

Сергей Поваляев
Люблю и чувства не унять...
Тебя я к снам твоим ревную.
Луну-проказницу такую,
Что норовит исцеловать...
И твоего жду в тишине
Я с нетерпеньем пробужденья,
Того счастливого мгновенья,
Когда ты вновь прильнёшь ко мне.
***
И шёпот губ неуловимый -
Я так соскучилась, любимый...