Утренние росы... капли вдохновения

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Утренние росы... капли вдохновения,
Наполняю сердце той водой живой...
Утренние росы... птиц весенних пенье,
Счастье - просыпаюсь... с нежною тобой...

Светлые мотивы... чувства отраженье,
Сладко пахнут губы... и тепла ладонь...
Как хрустальны росы - капли вдохновения,
Жемчугом посыпятся... ты их только тронь...

Как любима зорька... суть волшебных истин,
Ласковы сплетенья... кольца милых рук...
Блики... эйфория... море сладких мыслей...
И судьба замкнула нас в единый круг...

Неземное чудо... женщина-росинка...
Будь со мною вечно... ангелов молю...
Дрогнули ресницы... и в глазах искринки...
И признаний шёпот: "Я тебя люблю..."

29.04.18.