Россия

Анатолий Маковеев
Я, хочу, свою Россию,
Только, Мамой, называть!
Если б, у меня спросили,
Я б, родился, здесь, опять!
И под взглядом, ее снежным,
Поборолся, вновь с Судьбой!
Мать- Россия!
Делом грешным,
Буду я, всегда, с тобой!