Тишины хочу

Серик Наурузбаев
Собаки лают, караван идёт
С глупцами спорить бесполезно.
По лягушачьи, надувают рот
От напряжения вздрагивают вены.
Что перед свиньями, мне бисером метать
У каждого, своя есть колокольня.
Я продолжаю медленно шагать
Всё дальше лай, всё тише разговоры.
Тишины хочу....