Плот жизни

Евгений Теслюк
Жизнь протрубит нам «Отбой!»,
Прощально взмахнув всем крылом.
Всё, что дано нам судьбой,
Больше не будет «потом».

Всё, о чём я грущу,
Что в жизни своей не сберёг,
Из сердца не отпущу
И всех не забуду дорог.

Я шёл вам навстречу и плыл,
Любил всех, кто был на плоту,
Не знаю, за что, но любил,
Я всех вас забыть не смогу.

Плот жизни уйдёт вдаль с зарёй,
Когда чуть зардеет рассвет.
Одной станет больше звездой,
Что шлёт нам на Землю свой свет.