Жизнь

Павел Пушкарёв
Мало мне одной жизни
Я до жизни бесчестно жаден
Я б забрал и другие жизни
Если б можно так было ладить.

Слишком мало для целого мира
Целых сотни лет путешествий.
Ведь всего никогда не увидетьс
А без мира жизнь кажется пресной.

Что ж так пусть в мои двадцать
Два с небольшим хвосточком
Я уже начинаю меняться
Путешествиями. Хочется очень.