Без музыки

Светлана Рошиору
Музыка, словно жизни краска.
Без неё бы мой мир серым стал в одночасье,
Ноты, мелодии, как цвета для дальтоника,
Их окраску увидеть – вот это счастье!

Не хочу жить без музыки и не буду!
Лучше просто в себе замкнусь.
Не задумываясь ни на минуту,
Буду мыслить, как музыку в мир вернуть...