Может ли бес любить человека

Сергей Фефилов
Может ли бес любить человека,
Зло - добро никогда.
Летит в космосе голубая планета,
Имя которой Земля.

Изумруд в голубой оправе,
Ослепительной красоты;
Всё живое Творца славит,
Гимны слагают цветы.

Гармония в дыхании ветра,
В коралловом царстве океанских лагун,
В математике целый оркестр.
Пленяет разум, восхищает ум.

Малые дети видят ангелов,
Сердца и мысли чисты;
Рисуют на воздушных шариках,
Им сняться сладкие сны.

Но с возрастом всё меняется,
Происходит знакомство с грехом.
Иммунитет не всегда справляется,
Власти нужен закон.

Любовь — это закон Божий!
Для тех, кто утратил рай,
Чьё сердце осталось без кожи,
А слова заменил лай.

Злые страсти приносят мучения,
Появляются кривые зеркала.
Церковь Ноев ковчег спасения,
Тому, кому истина нужна.
           *****