Прогресс

Светлана Рошиору
Обычно взрослые нам говорят:
– Вы стали как компьютерные мыши,
Всё пишете, не видите других ребят,
От вас красивой речи мы давно не слышим.

На самом деле мы общаемся друг с другом,
Читаем новости, рассматриваем фото.
Как жаль, что с устаревшим уж укладом
Стараетесь винить нас в чём-то...