Чудите!

Оксана Вахрушева
Не бойтесь радоваться жизни
Всегда, везде, назло всему.
Прохожим раздавать улыбки,
И пусть гадают, "почему"!

Ищите счастье в мимолетном,
Не бойтесь! Радуйтесь!  Чудите!
Хоть раз в неделю, беззаботно
С восторгом яблоки грызите!