Всё течёт

Влад Норманн
Вел евреев Моисей,
оды сеял Одиссей,
времена иные, моды,
люди ходят
в турпоходы,
но уже не сеют оды...
Изменилось всё и все
и уже почти совсем
в мире чистой
нет природы...
Что мы делаем -
уроды?