Alienatio mentis

Сергей Фефилов
        Alienatio mentis
Россия, горная Чечня,
Идёт война, на смерть война.
Когда воинственный Ислам,
Всем русским объявил джихан,

И русских резали как скот,
Страдал воинственный народ.
Напившись крови в Дагестан,
Понёс он знамени джихан.

В Кремле царь колокол в набат,
Пожар, горим! Кто виноват?
Увы, мне друг мой, тишина,
Здесь подковёрная война.

Наш царь Борис, едва живой,
Уйдя в очередной запой,
В осадок выпал, живой труп,
Лежит, бурчит, - Гитлер капут.

Солнышко царствовать вставай,
Вставай, штанишки надевай,
Нас пожалей родной отец,
Обхасавьюртились вконец.

Плачет кремлёвская семья,
Полный капут нам без тебя,
Забреют всех на Калыму…
Кто развязал эту войну!

Слово взял чёрный кардинал,
Серый ему не возражал.
Сейчас в стране такой бардак,
Поднимем в думе красный флаг,

Пресса на длинном поводке,
Лежать – сидеть, голос, к ноге!
А папа, как придёт в себя,
Сразу заявит, - всё фигня.

Фигня с лохматою рукой,
Грабить своих это разбой.
Согласны все платить налог,
Кто бандюкам опять помог?

Авизо в Центробанк пришла,
В Чечню наличность унесла.
И как всегда виновных нет,
Кому передавать привет?

Одна Европа наша мать,
Внезапно стала горевать.
С землёю Сербию сравняв,
Она сказала не поняв, -

Грешно пить водку, самогон,
А резать головы закон.
В Чечне нарушены права!
Кому нужна эта война.

О Боже правый помоги,
Идут тяжёлые бои.
Бандитам мама деньги шлёт,
Переживая за народ,

Двойной стандарт, одна мораль,
Дома взрывают, очень жаль,
Всех Волгодонцев, Москвичей,
Мама пошлёт и им харчей.

Россией правит капитал!
Бандит Радуев не украл,
Кремль втихаря благословил,
Чечню оружием снабдил…

Виктор Степанович, как же так,
Гайдар хитёр, но он не враг.
Чубайс, Бурбулис игроки,
Доллар лекарство от тоски.

Теперь вот строить (разрушать),
И вам не следует мешать,
Солдаты сами рвутся в бой,
Русский солдат всегда герой,

Погибшим слава! Денег нет!
Едва уложились в бюджет,
Дядюшка Сэм не дал взаймы,
Все олигархи несуны.

В очках бедняжка Починок,
Как кошка трётся возле ног,
Всё мяу-мяу про налог,
А ему брысь, и под замок.

Это ещё одна война,
Несёт потери вся страна,
Жирует мафия и власть,
И ты не царь, и ты не князь.

А что солдатик нету ног,
Вернулся с фронту без сапог,
Не на протез, не на еду,
Он ищет вас Ау-Ау!

Так на него вам наплевать,
Как на его парчушку мать.
У вас свой бизнес и доход,
Своя охрана, личный вход.

И шестисотый Мерседес,
Вилла во Франции и вес,
Элитный клуб моя семья,
Возьмёмся за руки друзья.

Двуликий Янус, не оно,   
Мелкая роль в большом кино.
Вы реформаторы страны,
Попались в сети сатаны.
 
Могло ли по-другому быть,
Можно ещё раз повторить,
Но будет тот же результат,
Оружие не сложит ад.

Наш гордый лозунг «Бога нет»!
Принял глобальный Интернет.
Что ожидает впереди,
Спаси, Помилуй, Сохрани.
                *****