Посёлок строгого режима

Михаил Кунгурцев 2
            1
На "пике" в нарды не играют
Нам шуманули, дали знать
Проверку во все мы не ждали
В отряде шмон прошёл опять.
            2
Полиция "терзает" койки
Полы пытаются сорвать.
А, что-же ищут эти мойки??
Ну не пойму? ни дать ни взять.
            3
А может лычку на погоны?
А может пачку сигарет?
Ведь всё- равно зэкАм те шмоны
Всё спрячут, не найти во век.
            4
У женщин в третьем там бараке,
Искали долго...До ночИ!
А, что искали не сказали...
Наверно грязные трусы.
            5
Вот добралИся до пастели
Перевернули всё они
НО НАКОНЕЦ-ТО ОТЫСКАЛИ!!!
То, что с верёвок унесли.
            6
У девочек ведь жизнь другая
И телефоны рядом есть
На карте номер, значит звякнет
Она родным каких не счесть.
            7
Одна здесь шьёт, другая вяжет
Всё за вкусняшки, за сигУ
Чтобы отрядные ребята
Не замерзали на снегу.
            8
Мы зэки, но мы все едины
И в православии живём
Ведь кто сидит за? что то ныло
А кто за шалость не поймём?
            9
Да, мы на строгом не сидели
Все говорят в посёлке мы
Смешно! смотреть на всё родные,
В таком режиме мы одни.