Капель

Оптимист Иванов
Выпал снег,к обеду начал таять,
капает и с крыши,и с кустов.
И ворон,летящих чинной стаей,
сразу слышно.Ворох облаков
проплывает неспеша и важно
вот и солнце выглянуть спешит.
И как будто даже чуть вольяжно
сквозь разрывы облаков блестит.