бал

Безумный Рисовальщик
смотрящего разрешено,
рекламировать,
Высоцкому он не понравился бы,
да и Есенину,
а Джугашвили приказал бы мексиканскому Художнику,
пробить бы ему голову киркой,
ну смотрящему,,
откуда у нас (???)столько мексиканских художников,
а на Лубянке Институт есть--секретный.
скоро выпускной бал.
Ах (!)какие там Девушки,
и на них платьЯ,
получше чем у Самой Мишель Обама.