Сегодня нужно

Ольга Лювенад
Сегодня нужно кофе пить,
Взбодриться! Потянуться!
И жизни миг ловить-ловить!
И другу улыбнуться!
Сегодня нужно навестить
Братишку и подругу,
Купить продуктов, торт купить,
И шоколад, и нугу.
Приехать к вечеру, обнять,
Попить чайку, спросить: "Как сами?"
Тоску-печали прочь прогнать,
И их порадовать стихами.

10.04.18
9:38