Любовь

Николай Игнатков 2
Любовь 

На нарисованные тени,
Упала тень твоих волос.
И счастье каплей на сирени,
И по щеке волной мороз.

И пробежавшие мурашки,
Кристальной правды чистоты.
И лепестки, сорвав ромашки,
С небес летящие мечты.

И околдованная светом,
Вживалась тень в немую роль.
И расплываясь силуэтом,
К вам приближается любовь.