Поездка в Рай

Александр Шушеньков
      Посвящается Ксении Нижегородской

Жизнь наша – длинная дорога,
Что сложена из дней-камней,
А золота совсем немного
Возможно отыскать на ней.
Но все же есть порой они –
Как дивный сон, златые дни!

Тропа из этих дней-событий
Ведёт нас в незнакомый край,
Даруя череду открытий,
На время запуская в Рай,
И оставляет нам порой
Воспоминаний дивных рой.

И пробуждается природа,
И мир вокруг - большой Парнас,
И, несмотря на время года,
Цветёт магнолия для нас ...
Жаль, пред Судьбой бессильны даже
Волшебники ТурТрансВояжа!

Дни пролетели, как минуты,
Но, хоть был интересен путь,
Однако в жизни все маршруты
Кончаются когда-нибудь.
Остались в прошлом дни весенние.
Германия. Улыбка Ксении …
26.04.2018