От мотоцикла пахло жеребцом

Но Ив
28042018 2436

 
   Не помню - лиц,
   Но имена, бывает, помню я.
   "Паннония" - так звали черный мотоцикл.
 
   Прогуглил, посмотрел ему в лицо.
 
   От мотоцикла - пахло жеребцом.