Рефлексия

Иванна Моис
Для чего тебе рефлексия?
Для того, чтобы понять себя
Или как легко жить в этом мире,
Осознавая то, кто есть Я:

В чём проявление моей скуки,
И зачем я плачу иногда,
От чего холодные мои руки
И почему я говорю именно эти слова;

Что выражают мои рисунки,
Что говорят мои стихи,
Почему  я пишу звуки,
Почему мне так свободно в тиши...

Моя  душа полна любви,
Моя душа создана из свободы!
Мне так важно, чтобы меня слышал ты,
Мне так важна красота природы!

Меня вдохновляет прекрасная жизнь,
Я радуюсь с теми, кто счастлив.
Я желаю всем всегда настоящей любви,
Чтобы каждый миг ваш земной был удачлив!

18.04.2018

Источник вдохновения: Max Richter – On Reflection