Ты меня любила?

Виктория Антоновская
Не вспоминай меня,когда моя душа остыла,
Когда в моих глазах не тот уж свет.
Не обнимай меня, как прежде, с тыла,
Пойми, что не получишь ты ответ.

Прости, любимый, - я к тебе остыла.
Теперь не встретим вместе мы рассвет,
А помнишь, я когда-то говорила,
Что только мною будешь ты согрет.

Прости, что я тогда тебе польстила,
Нарисовав роскошный твой портрет.
Луна в ту ночь нам ярко так светила,
Даря каморке весь небесный свет.

И там, в каморке, я одна грустила,
О том, что не смогла найти ответ:
Как сильно я тобою дорожила?
Любила ли тебя? А может нет?

Наша Луна уже давно остыла:
Не льется ее нежный, дивный свет.
Ты спросишь томно: "Ты меня любила?"
Я промолчу, обняв твой силуэт.