Русское происхожденье

Ольга Марченко 4
Рождённый в СССР: Гордость Америки — F-35 создан по «русской технологии», — СМИ США (ФОТО) | Русская весна


Уже сутки СМИ наперебой сообщают, что журналисты из США «неожиданно» установили «русское происхождение» современных американских самолётов-невидимок США F-35, которые являются предметом гордости Пентагона.
Только после падения «железного занавеса» в СССР Вашингтон смог разработать новый истребитель F-35 со стелс-технологией, цитируют российские и другие СМИ статью на портале Task and Purpose. Авторы материалы о создании семейства малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II написали, что у этой гордости американского авиастроения есть неоспоримые общие черты с советским Як-141.


Источник: http://rusvesna.su/news/1524895955 в СССР: Гордость Америки — F-35 создан по «русской технологии», — СМИ США (ФОТО)

29.04.2018 - 7:30 в 1991 г. договор позволил Соединённым Штатам получить доступ к сверхсекретной информации о многоцелевом сверхзвуковом всепогодном палубном самолёте вертикального/короткого взлёта и посадки Як-141. В руки «вероятного противника» попали испытательные данные, на получение которых ушли «годы разработки и испытаний».
«Это была критически важная информация, которая дала возможность начать успешную разработку двигателей — сердца современных Ф-35», —

Источник: http://rusvesna.su/news/1524895955

Свой самолет тогда изобрели
Когда у русских данные стащить смогли!!
Все их «прорывные идеи и творенья»
Имеют русское происхожденье!!