Огонёчки-жарки. Этюд

Любовь Барсукова
Зааукали в полях и у реки  огонёчки- жарки,летят  над ними  шустрые поющие букашки.Розы жёлтые,будто солнышко, цветут в краю и  Земле поют  осанну  на  зелёном  берегу.

Жарки золотисто-жёлтые,сибирские  цветы,в дни  весны украсили  тайгу и берега реки. И перелески, цветочной россыпью  богатыми,нас веселят и радуют  ресницами  мохнатыми.

Май,  заплаканным  младенцем, уже  бежит, журчащими  ручьями  весело  у нас   звенит.Смотрит солнце  яркое  с  небесной  высоты;оно  всегда  мне  будет сниться, словно ты.

Так пришёл к нам месяц май, весёлый, яркий,ещё  прохладный, но в  полдень  уже  жаркий.
   ( из раннего, 2015 год )