К. С

Сергей Фефилов
                К.С.
Замори червяка голодом,
Замори червяка холодом,
Прочти им свои стихи,
В них столько тепла и любви.
Все тараканы из квартиры уйдут,
Последний скажет, - Гитлер капут! ***