В душе огнем пылая...

Камилжан Абубакриев 2
Этой тёмной ночью, тебя я обнимаю,
по комнате тихой, шепчу у крепких стен.
Я верю, ты поймешь, как по тебе скучаю,
в душе огнём пылая, жду перемен.
Свечи загасив, ранней зарей  в тишине,
Вновь к тебе с мольбой, к тебе спешу взамен.
Лишь тобой одной живя, без тебя наедине,
и капли грусти, неизбежно любя храню.

ПРИПЕВ:

Не плачь напрасно, обо мне тоскуя,
А лучше нарисуй мне небо синее.
Не печалься, в скоре вернусь домой я,
и в твои ладони осыплю счастье.

Ветер уснет на ресницах моих томя,
цветение садов пусть  вьюга сменяет.
и душу мне согрей любя, теплом,
ангелом окрыляя, согрею сердце.
А твоих искренних глаз, красоту,
пусть печаль никогда не скрывает.
В них не сложно увидеть мечту,
что к себе новый день призывает.