Алконавт

Сергей Фефилов
                Алконавт.
Эпоха Ельцина жуткое время,
Продажная власть, на дорогах разбой.
Совершенству криминала нету предела,
Олигарх зверь не простой.

Они озолотились на реформах Гайдара,
Чубайс ваучерами страну разорил...
Кабала — это не долговая яма,
Лучший друг Бориса Бил.

США так демократизировали Россию,            
Только милостью Божей спаслись.
Все обещания оказались пустыми,
Имя вселенского зверя глобализм.

Миллион сирот, при живых родителях,
Шило в мешке не утаишь.
Пир среди чумы победителей,
У птенцов Ельцина в глазах цинизм.

Борис Николаевич тяжело заболел,
Извинился и ушёл в отставку.
Слава Богу приемника приглядел,
МВФ на Россию накинул удавку.

Путин не оправдал доверия Вашингтона,
Не испугался навалившихся проблем,
Не дал сделать из страны притона,
И Парламент не расстреливал, зачем?

СПИД, порнография, наркомания,
Россия потеряла не один миллион...
Эпоха Ельцина, время разочарования,
Без виагры не работал ни один закон
                *****