Слышишь? тавтограмма

Валентина Жукова 4
Светает.
             Стозвyчный свист
Слышится спозаранок:
Свистит соловей-солист -
Сказочное сопрано!

- Синь-синь! -
              синичка свистит,
Стрекот сороки слышен,
Сойка сердито скрипит,
Стриж стремительный свищет.

Самозабвенно скворец
Славит солнца сиянье...
Смягчается
                сталь сердец,
Стирается
                след страданья