Цитатель Доктору наук, профессору Икс посвящается

Влад Норманн
Жил-да был один Цитатель,
всех цитировал всегда,
сам на мысли труд не тратил
и не думал никогда...
Но его ценили, кстати,
говорили: "Голова",
а он попросту всё время
воровал у всех слова,
рассуждал по каждой теме,
ему верила молва...
И статьи писал Цитатель,
его славила Москва,
нынче в Антиплагиате
раскусили - раз и два...