Я кочую

Виктор Худаков 4
Словно ветер я кочую,
Души песнями врачую,
Из стихов настой варю,
Только правду говорю.
Из стихов рождаю песни
И любимой их дарю,
Только вам замечу честно,
Не напрасно сам горю.

Я горю одной блондинкой,
Сероглазою картинкой,
Купидон стрельнул из лука,
Ох какая это мука.
Ей нет дела до меня,
Нет в ее душе огня,
Я не слышу, слова «да»,
Вдаль бегут ее года.

По ночам трещит мороз,
А в душе один вопрос,
И вполне простой ответ,
Сердце любит, или нет?
Говорят , мы кобели,
Но любовь вдвоем нашли,
Слышал, это я не раз,
Ой не надо глупых фраз.