Хотя бы можно помечтать

Наташа Терентьева
Сижу себе ворон считаю,
Как жизнь их сложится гадаю,
Погода просто благодать,
На море мне бы отдыхать.

А прудик тоже неплохой,
Рукой подать и дом родной,
До отпуска еще пахать,
Хотя бы можно помечать.