Да как же я без Вас?

Евсей Катренов
Так вот, каково же мое самочувствие, когда раз однажды я вижу, что женщины на меня не смотрят! Что, думаю, за черт? Почему на меня бабы не глядят? С чего бы это? Чего им надо? Вот я прихожу домой и поскорей гляжусь в зеркало. Там, вижу, вырисовывается потрепанная физиономия. И тусклый взор.
М.Зощенко
_____________________

Помилуйте, красавицы, да как же я без вас?
Недолго и состариться в такой «недобрый час».
Я «к вам пишу»,  взываю к вам, я – гений, я – поэт!
Мои стихи - ничтожный хлам?! - От сердца к сердцу – свет!

Ах, бабоньки, красоточки, я без восторгов мру!
В аду на сковородочке горит Ваш добрый друг.
Мне ваше обожание – и воздух, и вода!

Всё!
Затаил дыхание…

На три/четыре: «Да!!!!!!!!!!!!»!