Зачем пришли на Землю мы

Ольга Вит
Мы пришли на Землю, что бы идти,
Наслаждаясь жизнью, что возможно.
Выбирать свой путь, каким идти,
А идти вперед, не очень сложно.

Мы пришли сюда, что б утверждать,
Что Душе, давало бы свободу.
И для жизни, счастье создавать,
И давать свое продленье роду.

Мы пришли, увидеть этот мир,
В красоте его, неотразимой.
Но не сеять здесь раздор-вампир,
А семью, принять для всех, единой.