Плакало вчера...

Сиреневый Туман 59
                Пугает Грэг авианосцем,
                Толпу зевак на НТВ,
                Что он огромнейшего роста,
                И стоит вороха лаве...
                Для нас он тазик с пистолетом,
                И страхом странной матросни,
                Любого рода, с чёрным цветом,
                И жаром тлевшей головни...
                Не надо Гриша тискать запах,
                Того, что плакало вчера...
                У нас медведь на крепких лапах,
                Желает розовым добра...
                И даже памперсы с начёсом,
                Мы вам пришлём на голубях,
                Хотите уголь от поноса,
                Или кваску на отрубях?
                Гремит ракетами элита,
                Из рэкетиров и бродяг,
                Но у разбитого корыта,
                У кучи резаных бумаг...




                26 апреля 2018 год.