Роман

Лариса Догару
Напиши мою жизнь в прозе,
и пусть,непременно,стилистически
это будет Роман.
Кульминация в виде бесплотности смерти
мимо  глаз проскользнет,
не оставив печать.
Проведи меня по жизни за руку
через тернии мелких невзгод,
через глаз слепых подлые колкости,
языков змеиноподобных яд.
Даровал тебе тот авторство,
чьи следы на воде не видны.
Обрети же меня в радости
и наполни до самых краев.
                23.12.2012