Как Ангелы превратились в бесов

Сергей Фефилов
Как Ангелы превратились в бесов,
Они и сами того не заметили.
Чем больше желаний, тем больше стрессов,
Страсти повреждённые добродетели.

И люди пошли этим же путём,
Шаг за шагом, грехами удаляясь от Бога.
Зло делает человека рабом,
Не ищи в любви Божией подлога.

От пресыщения мир сходит с ума,
Фенита труля ля комедия.
В разных местах может быть голова,
Оружие сатаны масс - медиа.

Потерять Бога, значит жить во тьме,
Жить во тьме равносильно самоубийству.
Ум цепями прикован к земле,
Отелесившись, перестаёт мыслить.
                17апреля 2018г.