В стихах

Мария Сотниченко
Когда хочется волком выть,
Не иди по тому пути.
Стихи твои могут пристанищем быть
Для того, что вне них не найти.

Там ты можешь кричать,
Можешь долго молчать,
Можешь громко в стену долбить.

Там ты можешь скучать,
Можешь плакать начать,
В них всегда ты собой можешь быть.