Мысли вслух!

Наталья Шуринова
Уже и близкие друзья, пытаются покинуть нас!
Уйти КАЗАХ задумал, зря что ли, тайно под
покровом ночи он…,
в Америку смотался и сразу заговорил на своём,
на тарабарском!
 
Один остался верный нам-Санчо-Панса, т. е. Лукашенко Саша, НО
вот и тот посматривает постоянно на "Дали" капитализЬма развитого,
в виде зада пани Грибаускайте? Ну, надо же!
А всё из-за нашего упрямства ревностного, министров сельского,
имеется ввиду хозяйства, какие вечно ждут Откатов!

Вот так, одни мы остаёмся со своим характером скверным и амбициозным!