И всплески и покой!

Евгений Петрович Свидченко
                (шутки в сторону):

                Зачем мне замуж? –
                У меня есть МУЗ!!!

                «Высокие отношения» (Светлана Грицаенко-Дудина)



Один есть Муз, и пусть появится другой...
Я предлагаю стать Вам многомужеской –
От сердца доброты, конечно же, по-дружески,
Чтоб в наслаждениях познать и всплески и покой!