Злопыхатели

Александр Лашманов
2503.Они стихи мои бранили,
Меня за них критиковали,
Да так, что были просто в мыле –
Бог их одобрил бы едва ли!

Теперь их жертва – поэтесса,
Но не Ахматова, не Анна,
Зовут её иначе – Весса:
Её терзают неустанно:

На мир по-ихнему не смотрит,
И своё мнение имеет,
Поэзию тем самым портит –
Как только она это смеет?!

Рекой ушаты грязи льются,
И ею интернет загажен,
Они обратного добьются –
Лишь этот результат мне важен!
28.04.2018