Понапрасну трачу силы

Влад Норманн
Понапрасну трачу силы,
веду странную игру,
в небе белый вол,
как символ,
а чего? - не разберу...
Пьяный ветер
бьёт в цимбалы,
это во все не к добру,
вновь живу лишь
на три балла,
в мире я не ко двору...