Что же такое экзамены?

Светлана Рошиору
Что же такое экзамены?
Нервотрепка,
Но не проверка знаний.

Зачем всё писать по шаблону?
Бессмысленно,
Только зря ручку тратить.

Почему невозможно мысли показывать?
Программа,
И должны лишь по ней мы следовать.

Что же такое экзамены?
Нервотрепка,
Но не проверка знаний...