Законный отдых

Светлана Рошиору
Выходные такие ненужные,
Бесполезные,
И, порою, скучные.

Чем же на выходных заняться?
Не отдыхать,
А умственно развиваться!

Вот такая бывает логика,
У родителей,
Чьи дети растут трудоголиками.

Им не важно,
Что всю неделю
Ты учился в школе как проклятый.

По их мнению, каждый подросток,
Что получает знания,
Не сломается от нагрузок,
Но как же они ошибаются...