библиотеки надежд

Безумный Рисовальщик
у нас не было надежды
 и мы разобрали механизмы
 библиотеки надежд были неверно составлены
 там были количественные параметры и высокая температура.
 36,5 вот Норма.
 сверхмедленное время вторглось во времена надежды.
 и у ней появилось---второе Дыхание..!!!!