Весна заполонила всё кругом...

Владимир Сергеев 2
Весна заполонила всё кругом,
Своим бурлящим ручейков потоком.
Снега умчались от неё бегом,
Сползли в овраги с почерневшим боком...

И сразу зелень всюду до небес,
Цветами разукрашена планета.
Приветлив стал недавно хмурый лес,
Тепло почуяв солнечного света.

А сколько песен радостных вокруг,
Скворцов неугомонные концерты.
В миг на площадках снова шире круг,
Детишки веселятся, словно черти.