и континенты выживают из ума

Мочалов Александр
Публичный дом, в миру — евро союз,
Не хочет свою армию кормить...
Танцует под чужую дудку блюз,
Втянулся так, что вряд ли вразумить.

На красный свет бредёт ближний восток...
Как озабочен в сексуальном плане!
Надейтесь, что он в ласках не жесток
И благодарны будьте Меркель-маме))