Не идти...

Елена Клешнина
Красивая история любви...
Жаль коротки ее мгновения
Уж больше в жизни никогда
Не испытать ее томленья      

Как жаль, что больше никогда
Тебя я не увижу...очень - очень
И больше некому писать стихи            
Ты дорог стал так.. даже очень

Тебя благодарю за отношение,
Такого не бывало у меня   
И в страсти не было сомнения
Теперь лишь холод веет от тебя..

Прости, что я такая, вся с надрывом
И с нежностью, неистова в любви
Прошу прости, что я тебя любила
Нам дальше вместе не идти...