Каникулы

Людмила Заикина 2
Веселится детвора,
Дождик радует с утра.
Не нужны уже сапожки,
Не Егору, ни Антошке.

Босиком бегут по лужам,
Скачут, прыгают и кружат.
Даже серый воробей,
Не пугается детей.

Дождик моет всех чумазых,
Тёплый ветер сушит сразу!
И сверкает жарко солнце,
Сделав в облачке оконце

Вы не знаете что это?
Снова к нам явилось лето!
И не надо завтра в школу!
Время игр, друзей, футбола!!!