Я болен...

Даниил Тагилский
Я болен...
Я преданным был продан,
В оковах рОжденный,
Безволен,
В родных руках,
Я был изглодан,
Изгнан.Разумом гнилым,
И в муках,
Бесовой пяте подстать,
Дарую свет,
Тем остальным,
Кого Любил,
Не дав страдать!